Соцзаказ
Рассвет глядит в окна проём.
Здесь каждый озабочен жутко
И размышляет о своём:
- Жена зараза, шеф скотина,
Ребёнок глупый злобный гном.
Какая мерзкая картина
И днём и ночью за окном!
Как слёзы кошкины зарплата,
Предатель закадычный друг,
Во всех проблемах виноваты
Все те, кто носится вокруг...
А ангел с добрыми глазами
Всё это вписывал в блокнот.
- Ах, люди! Вы хотите сами
Своих печалей и забот!
Мне это не понятно, Боже:
Все просят гадости опять!
Заказ ужасен... ну, так что же...
Просили? Буду выполнять!
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №117121201580
Делах.С уважением:
Сергей Барановский2.
Сергей Барановский 2 26.12.2017 08:13 Заявить о нарушении
Песни у меня другие. Про любофф ))
Ольга Швыкина 26.12.2017 09:57 Заявить о нарушении