По приезду

Приехал ты опять домой,
И дом твой как всегда на месте,
Как будто не был ты нигде,
С утра ушёл, пришёл уж вечер,

Потом зашёл в свою квартиру,
Лёг спать, ночь быстро пролетела,
С утра ты вспомнил что опять,
Ты где-то был, и снова дома,

Всё это было, как вчера,
С утра куда-то собирался,
А вот сейчас, ты снова дома,
Три дня, куда-то пролетели,

И встав с утра ты из постели,
Ты начинаешь понимать,
Как быстро дни летят в неделе,
Не сможешь их ты обогнать.


Рецензии