Бред

Какой же бред в твоих словах
Ты бредишь милая, родная
Какое платье, декольте
Да и откуда ты то взяла

Вот лодку мне надо купить
И снасти обновить сначала
С братьями на футбол сходить
Вот это дело, понимаю

Опять ты бредишь о своём
Какой комбайн тут для посуды
Я сам помою, ты постой
Комбайн предлог, те шубку надо

А я пивка хочу попить
Сходить с ребятами с работы
Так шубку купишь и иди
Я возражать не буду вовсе

Вот так всегда, идёт же бой
Во всех же семьях без разбора
Не сделаешься ты женой
Она мужчиной же не будет

А бред мужчина ведь несёт
Зачем ему креветки с пивом
Да мозги разные совсем
И бредят в котелках ревниво

А середина всё же есть
Но где она, та середина.


Рецензии