Бессвязность слов и бессвязность мыслей

Я люблю тебя больше, чем кто бы то ни было,
Хоть стою на краю неминуемой гибели,
Я смотрю на закат, разгоревшийся заревом,
А вокруг пустота - вязко-зыбкое марево.
От меня разлетаются чёрные вороны,
Я устало смотрю, видя все твои стороны,
Но меня эти вещи давно не пугают,
Мне намного страшнее, когда угасает
В глубине твоих глаз взрыв далёкой планеты,
На которой другие по цвету рассветы.
Мне стоять на краю совершенно не страшно,
Я же знаю - сорвусь со своей Тёмной башни,
Эти красные розы - их бессчётное множество,
Только я не Стрелок, а всего лишь ничтожество,
Я - подстреленный зверь твоего парабеллума,
А могла бы, поверь, стала снова бы целою.
И слова из горсти как песок Время сыпало -
Я люблю тебя больше, чем кто бы то ни было.
12 декабря 2017


Рецензии
Время разбило в осколки слова,
Бросило камнем с обрыва,
Можно от края на шаг отступить,
Склеить в одно, то что было....

Филл Ин   13.12.2017 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.