Ромео и Джульетта на задворках

Ромео с Джульеттой уже на задворках.
Конечно историю знает каждый из нас.
Мир тяготеет к любвным перекресткам,
Где искренность видит без прекрас.

Тодд и Ловет вместе с Ненси и Сидом
Вот от чего быстрее бьет кровь
В мести или наркоманском угаре
Соединяет порочные души любовь.

Щи да борщи рутинно и без огня.
Мы постареем быть может тогда?
Ну а пока есть огонь и немного везенья
По лезвию ходим без сожаленья!


Рецензии