Варвара
Продавала что бензин,
Приходил на тары-бары,
Чужеземец приходил.
Он увез ее за море
К золотистым берегам,
То ли к счастью, то ли к горю,
То ли к новым сапогам,
И Варвара не скучает,
Учит бодро языки,
Если Педро вдруг отчалит –
Еще будут женихи.
Приосанившись украдкой,
Он зовет ее красой,
Осторожно и с оглядкой
Забавляется с косой,
И Варвара понимает –
Все ж не зря бегут часы,
И к румянцу прижимает
Педро черные усы.
Свадьба пела и плясала,
И Варвара понесла,
И в апреле и гусара,
И девицу родила.
12 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117121211076
С уважением
Bazil Borg
Бэйзил Борг 16.12.2017 12:02 Заявить о нарушении
Спасибо за очередной приятный отзыв! :)
Лара Сильвер 17.12.2017 17:51 Заявить о нарушении