жемчужина!

Одна песчинка в устрицу попала,
Колючая, с неровными краями.
И раздражать собою тело стала,
От боли тело- плакало слезами.
Но удалить песчинку не посмело,
Как больно б не было и как не раздражала,
А  обволакивать её своим составом стала
Пока все грани гладко не сравняла.
Вот так и я, песчинка- раздражитель,
С грехами, в тело ко Христу попала.
И Он терпел меня, Мой преданный Спаситель!
Хоть я Его совсем не понимала?!
Он из простой, дешевой и колючей,
Из неприглядной, простенькой песчинки
Жемчужину сваял, кто б сделал круче?
Убрал грехи, все раны, сдул пылинки!
Отшлифовал меня Своей Любовью!
Окрасил святостью в небесный перламутр!
Добавил капельку Своей невинной Крови!
Бог для меня проделал этот труд!
Он оценил меня как редкий редкий жемчуг!
И поместил как в ожерелье в тело!
Восстановил во мне всю драгоценность,
Бог дал мне то, о чем мечтать не смела!...


Рецензии
Здорово, Елена! Прекрасное стихотворение. Какая любовь к Богу и какое смирение! Христианское сердце радуется вашим чистым творчеством! Вот так надо использовать таланты! Славить Господа и благодарить.

Екатерина Юнеева   16.12.2017 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, это точно- всё что прославляет Его, должно прославлять Его!!!

Елена Скакун   16.12.2017 06:43   Заявить о нарушении