Теперь уверен точка есть,

Теперь уверен – точка есть,
и точка эта невозврата.
И не причём при этом месть.
Я перестал искать собрата.

Всё потому что я прошёл
свой Рубикон в глубинах ада.
Любил согретый телом шёлк.
Теперь и этого не надо.

Мне Тартар домом, нет, не стал.
И рай не лучше ночью ада.
Уж лучше висельников бал
даруй мне Боженька в награду.

05.02.2016


Рецензии