Какое подарили имя родители ей?
Необходимо узнать какое подарили имя родители ей
Волшебство её улыбки проникло в уголки разбуженной души
Интересно какие она любит в руках держать цветы
Какие любит песни, какие книги в её стенном шкафу
И где проводит выходные во сне и наяву
Наверное любит лёгкие французские духи
О чём неспешно думает под звёздами в тиши
Откуда такой блеск в загадочных глазах
Она успела растоптать мне сердце в пух и прах
Что ближе ей к душе - свет дневной иль ночи тьма
Что ближе к сердцу ей - когда есть кто-то рядом или совсем одна
Необходимо узнать какое подарили имя родители ей
Любовь с первого взгляда - конфликт чувств и идей
Свидетельство о публикации №117121210441