Ну что за год

Ну что за год, куда-то делось лето
Похоже, осень тоже пропадёт
Не удивлюсь, коль завтра на рассвете
Снежинок я увижу хоровод
Не удивлюсь, коли морозы грянут
Ну, а потом растает кашей снег
Природа нас на прочность проверяет
Решает, что ты стоишь человек
А мы спешим, года не замечая, но
Правда, вот куда не знаю я
И Новый Год торжественно встречаем
Не понимая, что идут года
И жизнь вот так проскочит не заметно
И лишь в конце поймём, что срок настал
И ни чего не сделал вдохновенно
И жизнь на пустяки ты разменял.


Рецензии