Истина, что стара как мир

Знаешь, бывает такое чувство,
Когда отпустил человека,а потом снова встретил.
Так вот,на душе становится пусто,
Этой встречей ты себе на вопрос ответил:

Что нет,не надо возвращаться к прежним,
Разочарование неизбежно ,подумай над этим.
Этот круг окажется трудным и вечным.
Оглянись вокруг,давай чудеса встретим...


Рецензии