Дорога в детство

Как много нас что б захотели
Вернуться в прошлое, в весну
Когда те старые качели
Скрипели громко на ветру
Когда признание простое,
Что любишь, дёрнуть за косу

Наш мир устроен очень грустно
Туда дороги не найду
Эх, если бы найти тропинку
Пускай крапивой заросла
По ней вернуться в мир тот чистый
Где нет ни горя, нету зла
Где твой отец большой и сильный
С тобою в парк гулять идёт

Но ночь проходит, утро скоро
А сон останется со мной
Он будет лишь щемящей болью
Мне память теребить о той,
О той беспечной жизни детства
И ночью вновь ко мне придёт
И карамель простого детства
С собою снова принесёт 


Рецензии