Грязь
Я каждый день склоняюсь перед грязью.
Я поклоняюсь ей.
И шея изнывает.
Без боли не могу я шею повернуть.
И если поклоняться грязи перестану,
Я снова жить смогу без боли,
Без минутного веселья,
Без радости, в которой
Вечный человечества обман.
На дне любого преступленья
Покоится невидимый преступнику обман.
Обман таит в себе как будто бы лекарство,
А на поверку это яд.
И чтоб найти противоядье
Мне в сторону уйти придется.
От грязи в сторону чуть-чуть пройти.
Но как?
Свидетельство о публикации №117121109950