Мгновение на зарисовку
В начала самом декабря.
Я об ушедшем не жалею.
Я берегу теперь себя.
Упала кошка будто с неба.
На небе знают о земле.
Что встанет с этого посева?
Что встанет - встанет, но не все.
Лишь вылетев, слова тут мерзнут,
Иль просто сохнут словно лист.
Мы молчаливые у моря,
Но все равно еще стоим...
Еще мы улыбались солнцу,
До встречи новой много дней.
Мгновение на зарисовку
Следов невидимых лучей.
Свидетельство о публикации №117121109948