В одну и ту же воду

В одну и ту же воду
Не войти и не испить
Воды той дважды
Не стоит сердце болью теребить
Из памяти стерев её однажды, забуду,
 Сердце успокоится в тоске,
Уж не забьётся птицею пленённой,
И по утру не буду в холодке
Искать твоей руки я обнажённой
Года как ветер сглаживают след
Что ты в моей душе оставишь
И не найти один простой ответ
«Кто был не прав»
Но это не исправишь


Рецензии