в пустоте, лёгкой поступью, я иду по декабрю

вырви мне позвоночник
бесхребетное
безответное
заветное
сердце мое
вырви
раскроши мой череп
вынь из него
безвозвратное
нечетное
и нещадное
число мыслей
сломай мне руки
кисти
чтобы я больше
не писал
вот только
чем дольше кричал
тем больше крепчал
мороз
изучи меня
сквозь
мою плоть
разыщи меня
натрави
собак
я не друг тебе
я не враг
я тут просто так
то стою, то взлетаю
то замерзаю, то таю
то прыгаю, то стою
как те самые (странные) поют
об одном лишь молю
убивая
день ото дня
не оставь от меня
меня


Рецензии