Автомобиль

Предыстория стиха. На ОКах устроили соревнования стих-пятиминутка на тему заданную соперником, была задана тема Автомобиль и родилось вот это



Дороги нет, он стонет
Как живой, ну что родной
Давай ещё не много,
Прорвёмся этой зыбью
Неземной, а там до гаража
У нас дорога, тебя омою
Дам тебе вздохнуть
Бензин долью и маслица
Добавлю, а завтра ожидает
Новый путь, тебя родной
В беде я не оставлю.


Рецензии