вставлять в глаза спички и поджигать их

Привычка
Вставлять в глаза спички
От нечего делать.
И поджигать их
От жажды.
Как будто во взгляде мосты.
Мои чувства просты
Как числа.
Я плету из них уравнения
С четырьмя-десятью переменными.
Правила неизменны-
Делить на ноль нельзя.
А очень хочется.


Рецензии