Ты

Стою с тобою рядом, а прикоснуться не могу,
Ты уходишь, а я тебе в след смотрю,
Каждый день тебя я вижу и ловлю мимолетный взгляд
Но не смогу, не когда я тебя вновь обнять.

Не почувствую  вновь  прикосновения губ,
И прошепчу, я вслед люблю,
Но ты ушел и не услышал,
И сердце сжалось в груди, я жду тебя
 Ты уж прости….


Рецензии