В тумане
Все вмиг вокруг перемешалось.
И город пеленой укрылся -
Лишь воспоминание осталось.
В тумане словно растворились.
Все как в дыму, лишь силуэты.
На землю облака спустились,
Исчезли из виду предметы.
Из ниоткуда выплывают
Деревья, люди и машины.
Вновь призраками исчезают,
Уходят в мутные глубины.
А я держу тебя за руку,
Чтобы с тобой не потеряться.
Идем на ощупь и по звуку -
Отсюда надо выбираться.
Мы, словно ежики в тумане,
Легко здесь можем заблудиться.
В огромном белом океане -
Немудрено с дороги сбиться.
© В.П. 11.12.2017 18:20
Свидетельство о публикации №117121109785