Я по земле шагать устал...

Я по земле шагать устал,
Я мертв. И это мне наука,
Я быть собою перестал,
Жить просто так - такая скука..

Надежд, увы, не оправдал,
Уйти, исчезнуть, раствориться,
Да. Я фактически пропал,
Забыл, что жизнью можно насладиться.

Но, обернувшись лишь на миг,
Я осознал что жил беспечно,
Чего-то всё таки достиг,
А ведь стремился бесконечно.

Я осознал... Не пробил час,
Не подошла ещё минута,
С улыбкой посмотрел на вас,
И завтра встречу снова утро.

Пойду на зависть всем врагам,
Я поднимусь с колен упрямо,
Пускай завидуют все нам,
Всё! Не зияет в сердце рана!


Рецензии
Мужчины....пережили всё в себе и дальше пошли...вот нет бы как девушка поплакал и отпустило))успехов вам в творческой деятельности!

Наталья Терпсихора   11.12.2017 20:01     Заявить о нарушении