Основа у слов эпатажная

Переплёты мыслей нитями
Стежками в строчки становятся,
А из строчек, души открытие,
Вылетают слова и расходятся.

Судьбой предначертано каждому
Украшать бренный мир строками,
Только видит каждый по-разному
Предсказание жизни пророками

Это слышат не все, но многие
И не всем выпадает важное,
Чтобы поняли вдруг одинокие,
Что основа у слов эпатажная

И все раны от них глубокие
Перевяжутся прочными строками
Их залечат слова высокие,
Да ворох эмоций со вздохами.


Рецензии