Соберу я в свой букет
Таню, Аню, десять Свет,
Олю, Машу, много Надь
Их я буду рисовать.
Наряжу их в яркий цвет,
Словно фантик от конфет,
Таня будет красной розой.
Аня-нежною мимозой
Светы будут незабудки.
Нади- бархатцы-малютки.
Лучше быть им всем цветами.
Чем домашними "цунами".
****
Свидетельство о публикации №117121109727