Не доплыть

На берегу
Перед тем как войти
В волну
И уплыть
Навсегда
Навсегда
Моя жизнь
На берегу
Больше не тронет
Тронет меня
Я один
Как с мечтой
С волной
Плывя и расставаясь
С судьбой
Хотел бы
Вернуться снова назад
Ещё раз
Ещё
 Увидеть твой взгляд
Повернулся, чтобы обратно поплыть
Не доплыть мне уже
Не доплыть.


Рецензии