Вот так проходят дни незримо

Вот так проходят дни незримо
Лишь оглянулся, нет его
А жизнь она  неповторима
Другой не будет, все пройдёт.

Так почему мы так бесцельно
Их тратим ради пустоты? И
Рвёмся к самой мелкой цели,
Набить пустые животы?

Так почему мы копим деньги?
И жизнь меняем на рубли?
Квартира, дом, машина, дача
И никому не нужен ты

А где-то там горят рассветы
Трещит костёр и ветер тих
Волна тихонько счастьем
Плещет, Луна-медаль вверху
Висит.


Рецензии