Бывает так, что трудно разобраться

Бывает так, что трудно разобраться
Где свет, где истина, где тьма, где ложь
И продираясь свозь своё незнанье
По трудной полосе опять идёшь
И манят миражи, наводят морок
С пути тебя хотят взять и свернуть
Иногда почти совсем не видишь, куда
Поставить ногу, где твой путь.
Ошибок много по пути ты сделал, но
Это лучше, чем без них стоять
Идти довольно трудная работа
Но человеком просто так не стать
Поэтому не стоит обижаться на то
Что шрамы душу иссекли, они считай
Почти твои награды, отметки о победах
По пути. И боль так не раз вскрывала
Душу, поверь не просто так тебе дана,
Она тебя лепила, так как надо, она
В тебе тебя и родила.


Рецензии