Бывает очень трудно жить
Когда прощаешься с мечтою
Когда нет рядом никого, кто
Поддержал тебя, с тобою
Невзгоды просто разделив.
Бывает очень трудно так, понять
Что было сделано неверно, но
Очень трудно поправлять дела
Ушедшие безмерно.
Как можно в жизни не любить
Сгорая от безумной страсти
Себя ни с кем не разделить и не
Сходить с ума от счастья.
Но так устроен нынче век
Всё продаётся по дешёвке
Любовь, и честь, и человек
Им нету места в котировке.
Свидетельство о публикации №117121109674