Ничто всё

 
Уткнувшись сонною физиономией в огромную главу,
Я мог бы размышлять вполне о прошлом,
То хмурясь, то улыбкою вторя бредорождённому тому,
Что, может быть, случится в завтра тошном.

Я делал всё и ничего, поддержки не давая ни добру, ни злу,
Пытаясь разобраться лишь в одном всего-то всём,
Казаться начинающим Ничем; всё страшно путалось, и посему
Решил проснуться, утомлённый вдохновенным сном.


Рецензии