Аккела промахнулся

«Акела промахнулся», мне кричат
«Скорее уходи, ты нам не нужен»
А я вот этих вот волчат, что мне
Кричат, берёг, лелеял, вкладывая
Душу.

Я мог бы доказать что, я силён,
В драке, душу выпустить наружу
Но предпочёл уйти в ночной туман
Волчица не со мной, я ей не нужен.

И вот теперь, один во тьме ночной
Бреду, куда и сам пока не знаю
Ищу в окрест я сильного врага
Что б на ногах погибнуть, как желаю.   


Рецензии