Провинилась перед Богом

              Женщины бывают без ноги !
              Явно перед Богом провинилась.
              Думаете,это ей враги ?
              Так её душа распорядилась !

              Так её за пьянку,за детей !
              Слишком уж безбожно и вольгодно
              Пожила !
                Сейчас ей больно !
              Совесть пропила за сотни дней.
              Походила  в мини юбке модной !
              Раскидала совесть по дворам.
              Раскидала совесть по  бульварам !
              Ведь недавно мило взгляд ласкала .
              Ясно дело.
                Жалко её вам      
              Жалость губит.
                Лучше по спине !
              Это лучше ,чем с ногой расстаться !
              Лучшая  досталась в жизни мне !
              Я-то знаю,бесполезно драться !
               
              Когда дети, внуки.
                День везучий.
              Когда   мирно в небе ходят тучи
              И часы приятно  хороши !
              Слушайте вы чаще крик  души!
              Знает ведь ОНА,как  будет лучше !

              11 12 17 год. 


Рецензии