Я волк

Я волк, меня не предают
Ведь за предательство ответ
Держать придётся. Меня лишь
Можно только обложить
Да и при этом ты тогда готовься
Что я пойду и кровью заплатив
И до твоей добраться мне ведь можно
Я серый, но и я как честь, я не сдаюсь
Запомните вот то, и если сквозь
Флажки ваши пробьюсь, то вы
Ответите за эти смерти, моей волчицы
И моих щенят, один лишь шанс спасти
Себя поверьте,  вот этот лес забудьте
Ход пока не сгину я, для вас я стану
Смертью.   


Рецензии