Слепи меня

 Слепи меня из пепла и углей...
 Слепи меня из радуги небесной.
 Из крон рябин и веток тополей.
 Слепи меня смешной, неинтересной.
 Слепи меня без признаков красы.
 Естественной слепи , какою знаешь.
 Стоящей на краю у полосы.
 Которую последней называешь...
       ****


Рецензии