Ну почему так грустно на душе

Ну почему так пусто на душе
Наверное, устал, желаний нет
И трудно, себя заставить просто
Взять и встать, секунды у виска
Свистят как злые пули, и время
Утекает, как вода. И прошлое
Опять меня во снах тревожит, а
Как хотелось бы начать, сначала
Всё, и повторить всё снова, свои
Ошибки вновь не повторять. Но
Жизнь одна и вряд ли повторится
И стоит снова вспомнить все те слова
Что жизнь твоя всего простая птица
Так отпусти её и дай летать, поверь
Что в этом то же есть начало, не
Замирай, всегда иди вперёд, ведь у
Всего всегда своё начало, а остальное
Бог нас разберёт, на тех, кто прав, на
Тех в ком нету силы, а значит есть
За что страдать. Ну а пока ты собираешь
Силы что б мир качнулся и пустился вспять


Рецензии