Держитесь за Христа

Братья и сестрички, в Господе  родные,
Избранные Богом, во Христе Живые.
Времена серьёзные, вскоре день Суда,
За себя  молитесь, в мир идёт беда.

С болью замечаю, как теряют веру
Те, кто лишь недавно мог бы быть "примером".
Падать чаще стали, силы на исходе,
Речи больше стали о еде, погоде.

Всех  предупреждает Бог о вражьей силе,
Грех враг  предлагает, не измерять милей.
За Христа схватитесь, уцепитесь крепко,
Глаз не отводите, даже очень редко.

Без Него не выстоять, мы "мишень" живая,
С теми, кто без Бога грех живёт "играя".
Наша Сила в Боге, Он Спасенье наше,
Только  верой сильной идти можем дальше.


Рецензии