Себе взрезал я плоть и душу

Себе взрезал я плоть и душу
Пытаясь заново слепить
Стереть всё то что мучит,
Сушит и не даёт спокойно
Жить, но оказалось всё
Не нужно, себя нет силы
Изменить, такой как был
Другим не нужен, а
Франкенштейном трудно
Жить, сшивая части и обломки
Свивая нервы как клубки, я
Только боль свою наружу
Внезапно выпустил и сил,
Её обратно спрятать нету
Теперь она всегда со мной
Встречает зимние рассветы
И обжигает как огонь   


Рецензии