У ангела прошу

Я у ангела прошу:Помоги,-
Когда сзади, и когда впереди.
Я прошу, мне облегчить жизнь,
Не оставь одну,уйти не спеши.

Я у ангела прошу:Дай,-
Мне терпения на жизненный путь.
Я стараюсь не грешить, но ты знай,
Что на эту тропку просто свернуть.

Я у ангела прошу:Помоги, -
Мне не пасть лицом в подножную грязь.
От завистников меня сбереги,
Упаду,пошли мне руку,чтоб встать.

Я у ангела прошу:Подари,-
Мне тепло своей широкой души.
И крылом своим укрой, сбереги,
Не оставь одну...Уйти не спеши.


Рецензии