Мы все приходим в мир поодиночке

Мы все приходим в мир поодиночке
И так же в одиночку и уйдём, так
Стоит ли об этом говорить, от этого
Вам будет проще? Понять и это просто
Оценить? По-разному относимся к
Судьбе, и я не фаталист поверьте в это,
Иду везде наперекор судьбе и в этом
Странный смысл жизни верьте, а смерть
Она догонит нас везде.

Я изменился, раз и навсегда, когда
Щелчок чеки услышал, но видно не моя
Была судьба и я живу, но каждый раз я
Слышу, как щёлкает незримая чека.
Потому без устали живу, хотя и
Не хватает просто сил, но не сдаюсь
В глаза судьбе гляжу, когда-нибудь она
Меня осилит, но только это будет
Без меня.


Рецензии