Дайте времени... время!

Не спешите, друзья, жить,
Дайте времени...время,
Но не стоит и тормозить -
Не успеете вырастить семя!
Не построите дом у реки
С баней зимней, вИшневым садом,
Чтобы времени вопреки,
Они ваших потомков радовали!
Чтобы было приятно смотреть
Вам с Небес на плоды земные,
Чтобы было о чём ветрам петь,
Прославляя места родные!


Рецензии