Любовь я отпустил на волю

Любовь я отпустил  на волю, она вспорхнула,
Вот и всё, теперь её искать не стоит,  не нужно
Сердце ей моё. Пускай летит куда захочет,
Пусть будет добрым звёздный путь, а я прощу
Верни мне сердце, ну о прошедшем позабудь.
Но вот беда, она не слышит и улетает просто
Вдаль, душа моя почти не дышит, осталась
Лишь одна печаль, что упустил я птицу
Счастья, лишь синий взмах её крыла, мне
Остаётся с этой болью, лишь память прошлым
Бередя. Но разве мог я по-другому, она не может
В клетке жить, не удержать любви в оковах, её
Не стоит сторожить. Сижу один, не понимаю,
Неужто, голос мой был слаб, рассветы серые
Встречаю, в цепях обычаев как раб, работа, дом
Потом всё снова, лишь пустота вокруг меня
И как разбить мои оковы, что снова радуга
Цвела, она вернётся в переливах, обнимет
Крыльями меня и я взлечу к святому небу
Вновь радость счастья обретя.
    


Рецензии