Хриплая скрипка
Смычком на натянутых жилах
Играет истлевший Моцарт,
Когда моё сердце молчит.
Я чья-то забытая флейта,
В меня дует юная дева.
В ответ только жалкие всхлипы,
Когда моё сердце молчит.
Когда моё сердце молчит,
То кто бы на мне не играл,
Не издам ни единого звука,
Буду скрипеть и хрипеть...
Свидетельство о публикации №117121109418
Елена Ольхонская 21.10.2019 06:20 Заявить о нарушении
Владислав Коробков 21.10.2019 06:24 Заявить о нарушении