Мы не знали любви

Мы не знали любви, мы о ней
Лишь мечтали, запах женщины
Головы нам закружил, а мы
Дембеля все как один очень ждали
Но зажали нас духи и нам не уйти
Как тогда в сорок первом, зимой
Под Москвою, снова вышло опять
Нам страну защищать и в
Афганских горах мы стоим пред
Москвою, нас осталось чуть-чуть
Нам пора умирать, злые пули свистят
Нас всё меньше и меньше, сколько
Нас полегло в тех высоких горах
Караванные тропы  мы могилами
Метим, тех ребят что домой не
Вернутся назад.


Рецензии