Ночь, тишина и снова, снова работа

Ночь, тишина и снова, снова работа,
Включаю вновь тумблер на старт,
Я вновь на борту своего звездолёта,
Я вновь в окружении космических карт.

Здравствуй мой мир, родные планеты,
Здравствуйте звёзды, чужие миры,
Вновь с вами я, дайте мне силы,
Чтоб мог помогать, они мне нужны.

Я просто не знаю, вернее не вижу,
Для каждого выход, кто хочет войти,
Я просто живу и каждого слышу,
Кто помощи просит на трудном пути.

Я каждого тайну оставлю в секрете,
Я каждому место в душе отведу,
Но место со мной, разделить в звездолёте,
Сможет лишь та, кого я люблю.


Рецензии
Я ехал дорогой. В оси драндулета
подшипник не смазан. Заклинило ось.
Но песня моя до конца не допета,
хоть стукнуться мордой в дорогу пришлось.
И вспомнил Петра по кликухе Мин-херца,
да тут в звездолёте заклинилась дверца...

Тоха Моргунов   26.01.2018 22:57     Заявить о нарушении