Изучали мечту!
Народов всей Земли,
Чтоб дети смеялись и радовались
Родителям своим...
Родителями радовались
За то, что создают мечту,
За то, что в своё время занимались
Не гонкой на войну.
За то, что даже игр
Таких не было нигде,
А играли в мечту:
В космосе летали
С одной планеты на другую,
Позновали жизнь космическую,
Космические станции строить,
Как лесенку в небеса,
На них можно орудие поставить,
Чтоб метиориты сбивать,
Которые летят
На Планету-Земля
Так поднимаясь,
Прокладывая путь световых лет,
В космос внедряться будем,
Достигая неведанных планет.
К скорости света приобщимся,
Жизнь свою удлиним,
Может в вечность превратимся,
Будем понимать космический Мир.
Чем занять время найдётся,
Бесконечность без дна,
Сам человек умом разовъётся,
Придётся умом догонять себя.
Жизнь осмысленная будет,
Размножаться и созидать!?
А может всё не так,
Может космос где-то
Придумал всё без нас?
Ведь это мы дети,
А космос - наш отец и мать.
Вселенная зародила нас
На планете Земля.
Ум дала,
Чтоб думала голова,
Чтоб видела ширь простора
И СОЗИДАЛА!
Космос - загадка
Не одного поколения,
Надо учиться вечность видеть,
А не закрывать смертью
друг другу глаза.
Радоваться человек должен,
Что живёт в космосе...
Земля - это среда развития,
А потом - кто куда...
Домысливать будем
Уже на ходу,
Не знаем, что увидим,
И как повернёт судьбу.
Судьба наша - загадка,
Хотя как посмотреть,
Если не стрелять друг в друга,
То каждый может увидеть мечту.
Так что быстрее надо
Прекращать воевать,
Хвататься за кульманы,
Межпланетные города изобретать.
Не забыть огороды, скотину, фрукты
с собой прихватить, поля овощей...
Всё это пригодится
Подкармливать людей!
Бесконечность не имеет времени...
Значит, Мы вечно молоды!!!
Вот разгадка какая,
Вот разгадка судьбы!
А может нас специально
Собрали ВСЕХ...
Белых, Чёрных, Жёлтых, Красных
На Планету Земля,
Чтобы МЫ, как крысы в банке,
Убивали себя?!
Если не умеем жить как люди,
Изолировали нас.
В Космосе есть Высшая раса,
Которая решила так!
Для них МЫ мусор,
Который мешает ЖИТЬ,
Тугодумы бестолковые,
Которых надо изолировать!
Разумно поступила
Привилегированная знать,
Если выживем,
То будем в космосе летать!?
Свидетельство о публикации №117121100940