Кого любить

Как здорово, что есть кого любить
И есть с кем просыпаться ранним утром
С кем кофе можно вместе заварить
И искренне отдаться теплым чувствам

Так важно, чтобы знали это люди
Чтоб было им всегда кому звонить
Чертовски хорошо, когда ты любишь
Как здорово, что есть кому любить


Рецензии