Я всех за всё благодарю!

Я всех за всё благодарю!
Мир - за рассвет и за зарю!
Солнце - за бесконечный свет!
Его теплей и ярче нет!

Я Высших сил благодарю!
За то, что я сейчас живу!
За то, что по судьбе ведут,
За то, что много я могу!

Благодарю родных людей!
Главнее нет в жизни моей!
Вы - моя жизнь, моя судьба,
Без вас моя жизнь - не моя…

И вас, друзья, благодарю!
Я всех вас искренне люблю!
Я рада, что у меня вы есть!
И доброты для вас не счесть!

И просто всех благодарю!
Вы в жизни есть, и я ценю,
За каждый миг и каждый шаг,
Что был когда-то с моим в такт!

Я всех за всё благодарю!
И от души тепло дарю!
Для вас улыбки моей свет!
Пусть будет мир добром согрет!


Рецензии
Очень понравилось. Счастье начинается с Благодарности.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.09.2024 16:30     Заявить о нарушении