Отрицаем...
Откажитесь от ложных иллюзий:
в детстве Мир познавать-волшебство!
Мчался рыцарь бесстрашно куда то,
потрясая рукою копье...
Вечный бой-перемешаны судьбы,
звон клинков,погибает вновь зло...
И прекрасная дева вздыхая,
дарит юноше нежно кольцо...
Перечитаны сотни романов,
каждый выбрал здесь что то своё...
Но взрослея мы всё-отрицаем,
ухмыляемся сказкам в лицо....
Свидетельство о публикации №117121109361