Следы не на снегу

А жизнь идёт, она как снег,
Идёт, ложится, а потом растает.
И годы наши тают, тают.
И нечего сказать в ответ.

Но чудо - каждый снегопад.
Пускай, он будет невпопад.
Однажды тают все снега.
Великой станет та река,

Куда уходят все века и годы,
Куда уходят счастье и невзгоды.
Уходит снег, но человек
Без снега оставляет след.


Рецензии