Синяя печалька

Синяя печалька,только не заплачь,
Может,тебя что-то ещё гложет?
Если очень больно-нужен тебе врач-
Доктор Время,он тебе поможет.

Синяя печалька,хочешь,напиши,
В своём сердце,я это увижу.
Рядом с тобой будут люди без души.
Пожалею.Но не стану ближе.

Синяя печалька,что ни говори,
А сегодня карта твоя бита,
Я с тобою в Гомеле,а мысленно-в Твери,
Не сбылось.Непросто,но забыто.


Рецензии