Думали, что президент устал и он уходит

Думали, президент устал и что он уходит.
Вопреки желаниям всё иначе происходит.
Будет баллотироваться и раздули страсти.
Шакалья свора раскрыла сразу свои пасти.

Мне напомнят вредных мошек оппозиция.
Облить всех грязью эта странная позиция.
За границей суют свой нос, куда не просят.
Американцы смуту человечеству приносят.

Народ России переживёт любую ситуацию.
Только нам не поддаваться на провокацию.
Владимир умеет отстоять свои приоритеты.
Непременно все получат достойные ответы.


Рецензии