Памяти любимого
Ночью и днём я пылаю огнём,
Видно не в шутку я нынче влюбилась,
Все мои мысли и только о нём.
Вместе мы слушаем пение пташек
С ним мне повсюду теперь по пути
Много мужчин, что умнее и краше,
Лучше его всё равно не найти.
Я утопаю в глазах его ясных
Всё понимаю с ним рядом без слов,
Значит, ждала я его не напрасно,
Душу отдам за такую любовь.
Страсти такой я не знала ни разу,
Будто попала я в бурный поток,
Если он рядом я крепче алмаза,
Но без него я слаба, как цветок.
Чудо такое бывает однажды,
Так полюбить можно в жизни лишь раз,
Буду за счастье бороться отважно,
Всё в этой жизни зависит от нас.
Свидетельство о публикации №117121109257